SMK Negeri PERKAPALAN Sidoarjo


 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 AMBALAN DEWA RUCI DEWI KUNTI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~ abimanyu ~
[ co-administrator ]
[ co-administrator ]


Jumlah posting : 13
<center>Join with Us Now</center> :
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: AMBALAN DEWA RUCI DEWI KUNTI   Wed Jul 30, 2008 6:07 am

i love indonesia salah satu eksul yang pernah saya ikutin ya di kegiatan pramuka...emang sejak dari SD saya selalu ikut yang namanya kegiatan pandu ini.
cheers banyak suka dukanya..huh kenangan masa lalu yang indah menrutku. cheers

pa lagi kala itu masih minim dukungan dari skul ...ya akhirnya dengan susah payah kita bikin proposal bantuan dana kesana kemari.:capek deh :..tapi saya salut bnget sama perjuangan teman2 kala itu hebat anda layak dapat Like a Star @ heaven .....dan perjuangan itu ngga sia2 kok...GALANG ATM I pun bisa digelar dengan sukses.trimaksih buat smua ...

dan sekarang mari kita sambut GALANG ATM II ,,walaupun beda pengurus tetapi kita tetap punya semangat yang sama ...KAMI SEBAGAI yang terdahulu hanya bisa memberi dukungan moral dan suppot bagi rekan2 smua..SEMANGATTTTT i love indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
AMBALAN DEWA RUCI DEWI KUNTI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri PERKAPALAN Sidoarjo :: spesial Momen ( FORUM NOstalgia) :: ~ Ambalan Dewa Ruci & Dewi Kunti ~-
Navigasi: