SMK Negeri PERKAPALAN Sidoarjo


 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 I luv RAGANALA .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
margocoy
Moderator In Training
Moderator In Training
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 35
Lokasi : jakarta priuk, Lamongan.
<center>Join with Us Now</center> :
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: I luv RAGANALA .   Wed Jul 30, 2008 12:34 am

kalo bicara RAGANALA . GW jd inget masa lalu yang tak terlupakan angel
waktu aku kelas II, RAGANALA adain kegiatan ngeCAt genteng buat tulisan STM PERKAPALAN
Kebetulan gw jg ikut andil didalamnya. hebat walau capek deh dan kepanasan tapi saya bangga karna ini bakal jadi sejarah wafe , saking semangatnya ngecat, saya tak menyadari keadaan sekeliling 7yang penuh bahaya. karna panas aku kehausan akhirnya aku minum es yang sudah dipersiapkan kaka' senior ( slamet/ slAtem ). pas aku minum tanpa ku sadari ternyata kayu PLAFOn yang aku tumpangi udah keropos dan affraid affraid bruk brak aku terjun tanpa persiapan maap maap
aku tak sadar!!!! temen2ku PANIK darah segar keluar dari hidung, kuping dan mulutku :no: :no:
dengan segera kudibawah ke RSUD disana aku tak sadarkan diri 8 jam. pas aku sadar aku tak tau apa yang sedang terjadi. kata dokter (aku gejala gegar otak ) pukul
akibatnya pelajaran dan praktek saya di PT PAL saya jauh ketinggalan
kurang lebih 5 bulan aku harus jalani minum obat dan terapi dan,Alhamdulillah berkat ijin Alloh SWT aku kembali pulih walau tak 100 %. makacih wafe untuk semua temen, guru dan instruktur yang memberi saya support. skl trims smuanya

dari peristiwa tsb saya trauma dengan ketinggian




margono condro wijoyo ( IPK alumni 99 )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.coyjoyo.blogspot.com
kuman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
<center>Join with Us Now</center> :
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: qu jg cinta raganala   Sat Aug 16, 2008 7:31 am

i luv RAGANALA too. karena disitulah aq dibesarkan he......
buat adek2 yang sekarang lagi PATAKA, selamat berjuang ya.
kemaren baru ja bobok sekretnya RAGANALA jadi ke inget jaman susah dulu confused
btw tgl 18 agustus besok RAGANALA ultah, mo kasi kado apa ya hi...hi.... slap 4 RAGANALA

indra-alumni 2006
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
[ Administrator ]
[ Administrator ]


Jumlah posting : 43
<center>http://stemapal.forumt.biz</cente :
<center>Join with Us Now</center> :
Registration date : 12.07.08

PostSubyek: Re: I luv RAGANALA .   Sat Aug 23, 2008 8:02 pm

selamat Ultah buat RAGANALA iya nih HUT yang keberapa ya??ditunggu hasil poto2nya makacih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stemapal.forumt.biz
[ ~ M4rkchezooD ~ ]
SuperModerator
SuperModerator
avatar

Jumlah posting : 14
Lokasi : ~ NdharJo City ~
<center>Join with Us Now</center> :
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: I luv RAGANALA .   Fri Oct 24, 2008 7:23 am

mana nih photo ultah raganala pukul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yawatacommunity.forumandco.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: I luv RAGANALA .   

Kembali Ke Atas Go down
 
I luv RAGANALA .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMK Negeri PERKAPALAN Sidoarjo :: spesial Momen ( FORUM NOstalgia) :: ~ Pencinta Alam RAGANALA ~-
Navigasi: